Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ Quinbus Flestrin 20.01.10 18:40
В ответ на:
Слабая попытка опровергнуть мое выскаызвание методом reductio ad absurdum. Для этого Вы "инвертируете" мое выскаызвание "хозяева не должны перенимать" как "хозяева должны делать все наоборот". Что есть неверно. Инвертированное (или негированное) высказывание от "хозяева не должны" есть высказывание "хозява должны". Versuchen Sie es damit...
Слабая попытка опровергнуть мое выскаызвание методом reductio ad absurdum. Для этого Вы "инвертируете" мое выскаызвание "хозяева не должны перенимать" как "хозяева должны делать все наоборот". Что есть неверно. Инвертированное (или негированное) высказывание от "хозяева не должны" есть высказывание "хозява должны". Versuchen Sie es damit...
Вы не запутались?

Скажу проще: хозяева должны во всём (включая вопросы размножения) отличаться от гостей. А то вдруг кто-нибудь ненароком хозяев с гостями перепутает? Это же стыд и позор, позор и стыд!
В ответ на:
Но мы тут в Европе дофига цивилизованные и гуманные, поэтому не покатит такой метод.
Но мы тут в Европе дофига цивилизованные и гуманные, поэтому не покатит такой метод.
Ничто не стоит на месте. Мы тут в Европе ударными темпами избавляемся от упомянутых Вами недостатков. Уже почти совсем избавились, так что скоро у нас тут в Европе дофига всего покатит, причём во всех направлениях сразу. Вот одичаем окончательно и покажем всему миру, на что мы тут в Европе способны - пусть все на нас дивятся!
В ответ на:
В результате и получим по мордам нашей же гуманностью, типа как давече в Косово..
В результате и получим по мордам нашей же гуманностью, типа как давече в Косово..
В Косово мы сами себе физиономию начистили. Так сказать, назло бабушке (в данном случае скорее дедушке) себе уши отморозили. Вот такие мы тут в Европе страшно принципиальные - ради собственной придури себя не пощадим.