русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бывший зэк-будущий Президент?

20.01.10 19:33
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

Vitaliy25_0 местный житель
in Antwort aguna 18.01.10 21:15
В ответ на:
Выкормыш и ставленник донецкой ахметовской мафии Янукович, увы, ничуть не лучше для Украины, чем наглая, нечистая на руку Тимошенко,

Сидя за три границы может и не только это померещится , особенно когда в руки попадает газетенка , где на эту тему какой-нибудь щелкопер тиснет статейку в пользу так называемых померанчевых. Но я в курсе реалий сегоднешнего дня , когда многии вспоминают правление Януковича с благодарностью , что хоть не было такого скачка цен и присутствовала стабильность в экономике . Вот Вам и бандит(как любят обозвать его на демократическом западе). И сразу к Вам вопрос , а почему же так жидко обмарались не бандиты , инфляция на Украине "мама не горюй" . Один маленький пример в ноябре сахар можно было купить по 7гривень за 1кг, 20 января он уже 10гр., за тот же килограмм, за остальное писать не буду. Опять Януковичь виноват? А где же оксвордские мальчики из правительства? Наверное скоро опять население благодаря апельсинам перейдёт в разряд миллионеров и опять будет виновата как Вы изволили выразится Ахметовская мафия... Но только не премьер Тимошенко, которя изо всех сил старалась помочь молодым семьям и бедолага так печатала деньги что печатный станок говорят не выдерживал. И тысячу обещанную со старых вкладов по сей день отдаёт , и депутатскую неприкосновенность отменила , о чем так усиленно трещала когда рвалась к власти . И Ющенко - отца украинской демократии не когда не забудут, особенно его шедевр "Голодомор". ну я уже не говорю как человек трепетно относится к памятникам , особенно новым и всё за счёт бюджета, Украинский бюджет и не такое выдержит - главное чтобы народ был духовно сыт...

Sprung zu