Вход на сайт
мы -Атеисты , тоже веруем.
1526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schatzik 22.02.04 12:58
Если Вы считаете это достойным, писать подобное из-за того что Вам не понравилось мо╦ высказывание и утверждение, могу только посочувствовать. Я бы этим не гордилась! И я это не приняла за оскорбление, т.к. знаю что это ко мне не относится. И конечно же меня удивляет откуда у Вас такая уверенность!
Дело не в том насколько мне Тво╦ высказывание не понравилось. Если Ты смотришь телевизовр или читаешь, то наверное слышала о такой науке как генетика, именно она и доказывает что Твой и мой генетический материал на 98% одинаков с обезьяной. Или ты вс╦таки отрицаешь существование генетики ?
Возвращался, и не один человек. Почитайте о людях, которые пережили клиническую смерть.
Они не вернулись, они ещ╦ никуда не уходили. Свет в конце туннеля люди видят, но этому есть простое объяснение. Связано с отмиранием могза, была целая передача по этому поводу.
Взять например Архимеда,который доказал, что земля круглая, а до него ведь люди верили что она плоская и стоит на двух черепахах, или как там было....
Он доказал это не на словах, а высчитал. Галилео доказал что Земля крутится, что с ним сделала твоя любимая церковь думаю и так известно.
Дело не в том насколько мне Тво╦ высказывание не понравилось. Если Ты смотришь телевизовр или читаешь, то наверное слышала о такой науке как генетика, именно она и доказывает что Твой и мой генетический материал на 98% одинаков с обезьяной. Или ты вс╦таки отрицаешь существование генетики ?
Возвращался, и не один человек. Почитайте о людях, которые пережили клиническую смерть.
Они не вернулись, они ещ╦ никуда не уходили. Свет в конце туннеля люди видят, но этому есть простое объяснение. Связано с отмиранием могза, была целая передача по этому поводу.
Взять например Архимеда,который доказал, что земля круглая, а до него ведь люди верили что она плоская и стоит на двух черепахах, или как там было....
Он доказал это не на словах, а высчитал. Галилео доказал что Земля крутится, что с ним сделала твоя любимая церковь думаю и так известно.
В ответ на:
Хотелось бы мне поинтерисоватся. Бог создал Адама и Еву, какой они были национальнсти и откуда появились негры , монглоиды, индейцы и австралийские аборигены?
Это длинная история. Как я Вам могу сейчас рассказывать, если Вы вс╦-равно не поверите мне и опять будете придумывать мою родословную
Тут нет никакх долгих поэм, можно все
в 3-5 строках написать.
Адам и Ева - расса , национальная принадлежность.
Негры произошли от - .....
Монглоиды произошли от.....
Индейцы произошли от .....(насколько мне известно бОльшая часть из них имеет родственность с монглоидным населением Азии)
Австралийские аборигены произошли от.....
Ваша задача вписать нужные слова вместо точек
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten