Login
Сканеры в аэропортах.
2235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 20.01.10 13:02, Zuletzt geändert 20.01.10 13:11 (xenophil)
В ответ на:
Где там? В Аушвице чтоли? Вы там были, раз у Вас историческая память, по-Вашим словам, работает? Я в Освенциме был, кстати.
----
... сочувствую. С пожилыми людьми, тем более, с жертвами фашизма, стараюсь не спорить
Где там? В Аушвице чтоли? Вы там были, раз у Вас историческая память, по-Вашим словам, работает? Я в Освенциме был, кстати.
----
... сочувствую. С пожилыми людьми, тем более, с жертвами фашизма, стараюсь не спорить
Вас явно понесло. Я не жертва фашизма. И Вы это прекрасно знаете. Я был в Освенциме в конце 20-го века.
Тем не менее ассоциаций со сканнерами у меня не появлялось. С гражданской войной тоже не было ассоциаций.
У меня память немного по-другому работает, и имеет на это право. И Вашей индивидуальной памяти я в этом
праве не отказываю. Меня просто впечатлил Ваш мощный аргумент: поезжайте в Шереметьево и потом включите
историческую память. Я просто продолжил ход Вашей мысли. Вам надо съездить в Аушвиц, иначе в Вашей
"феноменологически-квазидедуктивной" концепции прослеживаются явные концептуальные апории.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."