Вход на сайт
Сканеры в аэропортах.
2235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xenophil 20.01.10 12:54, Последний раз изменено 20.01.10 13:05 (Darja68)
В ответ на:
На концептуально-эпистемологическом уровне меня не устраивают дедуктивно-метафизические концепции исторической памяти.
Я за феноменологический подход. Поэтому с моей точки зрения имеется не "две" разницы, а множество разниц. Я о разницах в работе памяти
... а я про флуд... На концептуально-эпистемологическом уровне меня не устраивают дедуктивно-метафизические концепции исторической памяти.
Я за феноменологический подход. Поэтому с моей точки зрения имеется не "две" разницы, а множество разниц. Я о разницах в работе памяти

В ответ на:
Где там? В Аушвице чтоли? Вы там были, раз у Вас историческая память, по-Вашим словам, работает? Я в Освенциме был, кстати.
... сочувствую. С пожилыми людьми, тем более, с жертвами фашизма, стараюсь не спорить Где там? В Аушвице чтоли? Вы там были, раз у Вас историческая память, по-Вашим словам, работает? Я в Освенциме был, кстати.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости