Login
Сканеры в аэропортах.
2235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 20.01.10 12:43
В ответ на:
... а вы придите в этот предбанник в Шереметьево, в толпу, которая на скамеечках вдоль стен снимает ботинки и кладет их в пласмассовые пыльные тазики... потом вбегите в этот сканнер, а когда выйдете из него, увидите самого себя в голом виде на экране у девицы, которая сидит прямо за сканнером - ... думаю, и у вас память тоже заработает - определенно и бурно, выискивая подходящие слова для выражения своего мнения.
Кстати, пилоты и персонал через эти сканнеры не гонят
... а вы придите в этот предбанник в Шереметьево, в толпу, которая на скамеечках вдоль стен снимает ботинки и кладет их в пласмассовые пыльные тазики... потом вбегите в этот сканнер, а когда выйдете из него, увидите самого себя в голом виде на экране у девицы, которая сидит прямо за сканнером - ... думаю, и у вас память тоже заработает - определенно и бурно, выискивая подходящие слова для выражения своего мнения.
Кстати, пилоты и персонал через эти сканнеры не гонят
Не успел я Вам ответить, как Вы изменили свой пост. Повторюсь: память у меня работает, но немного по-другому, чем у Вас. В чем проблема-то?
Ваша личная память может ассоциировать предбанники Аушвица со сканнерами (против которых я на этой ветке выступаю, если Вы не заметили).
Но это не значит, что дело в частной процедуре, дело скорее в специфической индуктивно-ассоциативной работе памяти.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."