Вход на сайт
Немца Т. Хоберта лишили прав на 1 месяц за убийство 2х россиян
5036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LAPD 19.01.10 23:40
В ответ на:
Вы это серьёзно? В России уж давно за руль в пьяном виде никто не садится, особенно те у кого не хватает 10000ЕВРО или те кому этих денег жалко на отмазку от лишения прав. У нас если даже запах вчерашнего алкоголя учуют, могут лишить прав без разговора. Я знаю таких примеров массу. На пьяных за рулём - есть "план".
Вы это серьёзно? В России уж давно за руль в пьяном виде никто не садится, особенно те у кого не хватает 10000ЕВРО или те кому этих денег жалко на отмазку от лишения прав. У нас если даже запах вчерашнего алкоголя учуют, могут лишить прав без разговора. Я знаю таких примеров массу. На пьяных за рулём - есть "план".
Вы это серьёзно? Фуфло нам только тут гнать не надо, читать по русски все умеют и с реалиями вашей жизни также более-менее знакомы

В ходе операции "Нетрезвый водитель", организованной столичной Госавтоинспекцией, за прошедшую праздничную ночь было задержано 150 человек, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Всего за ночь с 13 на 14 января было выявлено 1714 нарушений. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=301632&cid=24
Всего с начала 2010 года сотрудники ГИБДД задержали 934 водителя, управлявших транспортом в нетрезвом виде. А в 2009 году было выявлено около 14 тысяч нетрезвых автомобилистов.