Deutsch

мы -Атеисты , тоже веруем.

22.02.04 12:58
Re: мы -Атеисты , тоже веруем.

schatzik прохожий
schatzik
в ответ Аlex 20.02.04 23:41
Cкорее не человек от обезьяны произош╦л, а обезьяны имеют тех же предков что и люди. У людей были тоже разные ветви развития, или найденные скелеты сами по себе в земле выросли ?
А я и не утверждала, что человек от обезьяны произош╦л!
Не знаю как на сч╦т Бога, но я с уверенностью могу сказать что в Вас есть 98% обезьяны с берлинского зоопарка. НЕ премите это за оскорбление, это реальность - для Вас может и не желанная.

Если Вы считаете это достойным, писать подобное из-за того что Вам не понравилось мо╦ высказывание и утверждение, могу только посочувствовать. Я бы этим не гордилась! И я это не приняла за оскорбление, т.к. знаю что это ко мне не относится. И конечно же меня удивляет откуда у Вас такая уверенность!
Когда меня нет, мне както вс╦равно что от меня и куда попад╦т, пожет мо╦ сердце будет бится в чужой груди и давать ей жизнь. Может меня просто сожгут или закопают в землю.
То что Ваша душа кудато улетит никто доказать не может, или ктонибудь оттуда уже возвращался?
Возвращался, и не один человек. Почитайте о людях, которые пережили клиническую смерть.
Да и вообще, если сейчас уч╦ные не могут что-то доказать, это не значит что этого нет. Просто ещ╦ не изобретены приборы, которые бы измерили , то что сейчас не доступно нашему разуму.
Взять например Архимеда,который доказал, что земля круглая, а до него ведь люди верили что она плоская и стоит на двух черепахах, или как там было....
Хотелось бы мне поинтерисоватся. Бог создал Адама и Еву, какой они были национальнсти и откуда появились негры , монглоиды, индейцы и австралийские аборигены?
Это длинная история. Как я Вам могу сейчас рассказывать, если Вы вс╦-равно не поверите мне и опять будете придумывать мою родословную...

Перейти на