Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- коренной житель
в ответ Germanicus 20.01.10 00:06, Последний раз изменено 20.01.10 00:43 (-widd-)
В ответ на:
Ты здесь наверное о судьбе Германистана?
Ты здесь наверное о судьбе Германистана?
Как надоел ты мне, да и многим тут со своими истерическими штамповками...

Я не голосую за неонацистов. Я голосую за CDU. И на прошлых выборах за CDU проголосовал. Лучше выбирать меньшее из зол, чем отдавать голос за NPD. Употребляя слово "неонацисты", которое , возможно кому-то станет резать слух - я не ошибаюсь. Материала прочитано достаточно, опыт общения с оппонентами тоже присуствует, СМИ нервно курят в стороне, я обошёлся без них.
"Патриоты" пропиарили сами себя, показав их истиный уровень - начиная от "духовного возрождения России после вторжения Гитлера" (слово "начиная", тут, правда, не совсем к месту) и заканчивая совершенно отвратительной веткой, под твоим авторством про "бедного парнишку".
Насчёт "приспособленчества". Есть категория людей, которые комфорно, или там комфортно чувствуют себя только среди единомышленников. А особенно, когда единомышленников тут у тебя могучая кучка. Думаю, что подтявкивания(без присутствия собственного мнения) про "Германистан", "Манкуртов", и "Телавизор" большого ума не требуют. Уж не взыщи. Такие люди стремятся в толпу, они сами по себе, в сущности трусливы и малодушны.
Да, кстати... Насчёт "зелёных" - так это шутка была - просто позлить тебя и твоих единомышленников захотел, особенно после результатов опроса о выборах. Должен же был быть противовес такому вот "явлению"...
Ну всё вроде...