Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- коренной житель
в ответ Germanicus 19.01.10 22:07, Последний раз изменено 19.01.10 23:23 (-widd-)
В ответ на:
Ну ты там не злоупотребляй этой своей речевой инкогерентностью, а то ещё чего доброго вызовешь своё окружение на откровенность
Ну ты там не злоупотребляй этой своей речевой инкогерентностью, а то ещё чего доброго вызовешь своё окружение на откровенность
Моё близкое окружение я ценю не количеством а качеством, фальшивить в мой адрес у этого окружения резона нет.
Ты меня тоже не особо вызывай на откровенность. Чтобы не пересекаться там, где меня вряд ли забанят и не было для тебя печальных неожиданностей.
Так что насчёт таланта Реннике? Я тебе на вопрос про "правоверного" ответил. Твоя очередь сказать о таланте Реннике.
С форбильдами ты пролетел... Может быть Реннике - твой форбильд? Уж назови своим именем, как тебе его творчество...
Аламо пока не ответил. А вот пойдёшь ли ты вместе с ним бороться с "вторичным фактором"? Как-нибудь... Между его концертов для отморозков московских и не московских.

Кого возьмёшь с собой из наших известных партийных деятелей - господина Триллера? Касперса? Ну, жуть интересно...