Login
Ндааа...западные и восточные немцы
837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 21.02.04 22:06
Я имела в виду качество строительства, не сравнивая конкретные знакомые мне квартиры друг с другом, а суммируя все их качества там и здесь (по отдельным конкретным квартирам Вам, скорее всего, повезло больше там, а мне - здесь). Согласна с Вами только по паркету (здесь он встречался только в старом фонде и сталинских домах), в общей сумме - качество там мне смотрится ниже, а размер кухни, например, я бы не стала относить к качеству строительства, это дело вкуса, поскольку многие предпочитают иметь большую гостиную за счет кухни, т.к. не используют ее для приема пищи (мне лично вообще американские кухни больше нравятся). Но в этом аспекте (качество новостроек) я бы не очень-то и спорить стала - не такая уж там большая разница.
Меня, скорее, удивил Ваш подход, что лучше жить в тесноте с родителями, чем отдельно, но с печным отоплением и без ванной. Именно так я поняла Вас (или неправильно?), поскольку мой изначальный тезис был именно в этом смысле pro печное отопление etc., a Вы выступили contra.
P.S. WBS70 - это был, действительно, стандарт, кот. применяли не только в строительстве, но и в мебельной промышленности 80-х годов. В магазине Вы могли, например, купить Flurgarderobe, Schrankwand или новую кухню для WBS70, габариты которых точно вписывались в эти квартиры.
P.S. WBS70 - это был, действительно, стандарт, кот. применяли не только в строительстве, но и в мебельной промышленности 80-х годов. В магазине Вы могли, например, купить Flurgarderobe, Schrankwand или новую кухню для WBS70, габариты которых точно вписывались в эти квартиры.