русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Немца Т. Хоберта лишили прав на 1 месяц за убийство 2х россиян

19.01.10 18:53
Re: Немца Т. Хоберта лишили прав на 1 месяц за убийство 2х россиян

Minutku. местный житель
Minutku.
В ответ на:
В ответ на:А вы хотелибы, чтобы путинская сурогатная демократия распространялась бы и на этот форум тоже???
Я хотела бы, что б задавая мне вопрос "чего я хотела бы" вы не выдвигали бы своих версий, чего бы я хотела,
Так може мадам вам надо и со своими умозаключениями быть поосторожней.....???
типа таких....:
В ответ на:да что там говорить, даже здесь на форуме у него защитники нашлись
Далее по тексту :
В ответ на:Скажете лишнее слово, и доказывать будете свою правоту, там в тюрьме, здесь в БАНе. Вся демократия.
Так демократия не есть вседозволенность и за лишнее слово отвечать везде надо---тута тоже нельзя
к примеру говорить полицейскому, что он ашлох--оскорбление, становишся нарушителем закона ......
там же в златоглавой вообще нельзя сказать "Вова ты не прав!!!"---несогласных каждое 31 число лупят дубинками
на Триумфальной площади не обращая внимания ни на журналистов своих и чужих, ни на то, что это грубейшее
нарушение конституции , ни на то что сами себе учиняют национальный позор----до какого тупизма и маразматизма
надо дойти в верхах, чтобы дать приказ "винтить Алексееву", т.е. арестовать ---82х летнюю правозащитницу.....
И это тоже демократия--только сурогатная путинская, которая отличается от настоящей также , как неочищенный
самогон от настоящей водки.....
миру мир
Пролетарии всех стран, извините!

Из всего вышепрочитанного нагромождения тем совершенно непонятно становится о чем разговор вообще...
Конкретизируйте свой вопрос, если он у вас есть, и если можно не отходя от темы поста.
Все лучшее в нас.

Sprung zu