Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

19.01.10 17:25
Re: Исламизация, как вторичный фактор.

Панаев старожил
Панаев
в ответ -widd- 19.01.10 10:49
В ответ на:
А как ты определяешь "своих"? По политическому выбору? Методом тестирования? Или звонишь тестируему домой, чтобы проверить, как он произносит раскатистые буквы алфавита?

да как получится ..первая догадка по имени и фамилии(ну кто еше может быть Лотар Краузе ??? не китаец же ), вторая когда звоню то могу "корректно" поинтересоватся мол как правильно писать фамилию столь интересную - народ охотно обьясняет Мне тут давеча из Германского Пенсионного Фонда письмо пожаловало мол "любзный,еси Вы работали в Г. хоть пару дней , Вы должны немедленно нам отписать , что б мы вас зенесли в базуданных на начисление пенсий" мол у вас там чет с законом о начислениях пенсии поменялось ...В Г. я ж нигде не светился, в посольстве не регестрировался ни раз - т.е. скорее всего они просто выбирали немецкие фамилии и имена из телефонной книги , вот и весь секрет
В ответ на:
какого цвета был забор на вокзале в Кулунде. Вообщем, по результатам теста я попал в разряд чужих.

срочно скажите какого цвета был забор ! тоже хочу знать ... а то так и расстрелять могут (С)

и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на