Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

18.01.10 23:02
Исламизация, как вторичный фактор.

*Igor P. местный житель
*Igor P.
в ответ Phoenix 18.01.10 22:40, Последний раз изменено 18.01.10 23:24 (*Igor P.)
В ответ на:
Как по-Вашему должна себя вести Европа? Рассориться себе во вред со всем мусульманским миром? Устроить репрессии против мусульман? Отменить свободу вероисповедания?

Ни репрессий, ни отмены гражданских свобод я от демократической Европы конечно же не ожидаю. А вот насчёт рассориться с мусульманским миром - здесь есть о чём подумать...
Специально ради процесса ссориться с исламистами не обязательно. Но слепая политика братства, дружбы и открытости с исламским миром губительна для Европы. В своё время Чемберлен, не желая рассориться с Адольфом, наивно заключил с ним мир. Полагаю, Вы прекрасно знаете, как и чем это закончилось. Сейчас Вы наступаете на те же грабли!
Как Вы думаете, мне доставляет особое удовольствие Вас стращать или запугивать? Однако реальная угроза намного больше и опаснее, чем Вам кажется. Я не вижу особой разницы во взглядах на устройство мира у М.Ахмадинеджада и А.Гитлера.
В ответ на:
In the name of Allah , the Beneficent , the Merciful
1.2 Praise be to Allah, Lord of the Worlds,
1.3 The Beneficent, the Merciful.
1.4 Owner of the Day of Judgment.
1.5 Thee ( alone ) we worship ; thee alone we ask for help.
1.6 Show us the straight раth.
1.7 The path of those whom Thou hast favored; not ( the path ) of those who earn Thine anger nor of those who astray.

Здесь и близко нет ничего, подтверждающего Вашу правоту. Хотите верить в то, что ислам - человеколюбивая гуманная религия, неприемлющая насилия и жестокости? Что ж, Ваше право!..
- *Igor P.
home project studio
Leopolis semper fidelis!

Перейти на