Login
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- коренной житель
in Antwort Germanicus 18.01.10 21:03
В ответ на:
А ты между строк читай.
А ты между строк читай.
Ну и что я должен увидеть между строк? Ты сказку про Голого Короля слышал?

В ответ на:
Думаю, что даже ты должен понимать, что в стране, в которой за свободные мнения люди в тюрьмах сидят, высказывать свободные мнения не безопасно.
Думаю, что даже ты должен понимать, что в стране, в которой за свободные мнения люди в тюрьмах сидят, высказывать свободные мнения не безопасно.
Можешь быть спокоен. Тебя не посадят. Слишком маленький масштаб. Да и вообще, ваш певун Реннике, который баллотируется на пост президента

В ответ на:
Другое дело, если, как некоторые (не буду пальцем показывать), имеют мнения целиком и полностью совпадающие с официальной пропагандой
Другое дело, если, как некоторые (не буду пальцем показывать), имеют мнения целиком и полностью совпадающие с официальной пропагандой
О том, что убивать женщин - поступок не джентельменский меня учила не "официальная пропаганда". О том, что вытеснять один криминал другим смысла нет - до этого я дошёл тоже сам. О том, что, рвать на себе трусы (и, наверное то, что под трусами) чтобы сделать ублюдка жертвой и народным героем, да и пропаганды ради - омерзительно -это тоже мне сказал не телеящик, я до всего дошёл сам.
В ответ на:
Видд, если мне когда-либо будет интересно твоё мнение, я открою газету Бильд или включу АРД/ЦДФ.
Видд, если мне когда-либо будет интересно твоё мнение, я открою газету Бильд или включу АРД/ЦДФ.
Да? Вот я не читаю Бильд. Вообще. И фотографии в Бильдеце меня не интересуют. Вот только если совершенно случайно я наткнусь на фотографию какой-нить автомобильной аварии в Бильдеце и автором фотографии окажется один мне очень знакомый господин , "ненавидящий" эту газету, я не удивлюсь.
Ну, всё, Велонавт. Ты мне надоел. И всем до изжоги надоели наши с тобой перепалки. Именно поэтому категорически не советую тебе меня провоцировать на дальнейшее общение. Поскольку вполне цивильный, но очень действенный способ прератить эти провокации я найду.