русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исламизация, как вторичный фактор.

18.01.10 22:29
Re: Исламизация, как вторичный фактор.

Панаев старожил
Панаев
in Antwort -widd- 18.01.10 17:28
В ответ на:
Иные господа готовы уже через Атлантику вплавь доставлять творчески засушенные сухари для парнишки...

господа все таки пытались выяснить у самого справедливого в мире Министерства Иностранных дел Германии ,адрес и координаты отсидки ЗК Алекса но был неудачный отсыл к телефонной книге Германистана , на повторный , а так же третий запрос последовало только молчание...естественно другого я и не ожидал Можно сказать , что я только потерял время и энергию корябая рабочими,заскорузлыми пальцами клавиатуру ? можно конечно и так сказать, но для меня это наглядная иллюстрация ГНИЛОЙ немецкой юстиции ..что не добавлает позитива в образ современного квазигосударства Германистана...не сказать, что я забросил идею с засушенными сухарями и свежей махоркой из Виржинии, но даст Бог свидимся конечно
В ответ на:
Истерические линки на ютуб.... Они лишь провоцируют алексов на "подвиги"...

насколько я следили за событиями "алексов" провоцируют вполне конкретные люди , и даже не столько эта закутанная кошелка ,сколько вполне "благополучные" бюргеры и не очень...Какой я сделал вывод ?? а тот что , сегодняшняя гнилая система германистана поошряет серую толпу обывателей на самые мерзкие выходки базируясь на низких инстинктах человечков ...Серая страна Германистан с серыми людьми патэтика...и это и есть потомки Ницше и Гетэ ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu