Login
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 18.01.10 21:46, Zuletzt geändert 18.01.10 22:42 (*Igor P.)
В ответ на:
А каково "общее" мнение большинства по обсуждаемому вопросу?
А каково "общее" мнение большинства по обсуждаемому вопросу?
Что ж, извольте. Общеевропейская позиция - гипертрофированная абсурдная политкорректность, безосновательная "мильтикультурная" терпимость к сынам Аллаха, непонимание и отрицание реально существующей исламистской угрозы, регулярная финансовая "гуманитарная" помощь бездельникам, экстремистам, бандитам-шахидам и террористам, бездумное причисление всех антиисламистов к нацистам и фашистам и т. д.
Список претензий далеко не полный - могу продолжить.
В ответ на:
... посмотрим на источники "точка.де"
... посмотрим на источники "точка.де"
Я не читаю по-немецки. Но дело не в языке. Предлагаемые Вами лженаучные "знатоки" Корана - совковые персоналии, к мнению которых Вы меня отсылали, не выдерживают здравой критики, и их мнение для меня не является авторитетным.
В ответ на:
Вы можете самостоятельно перевести Коран и обогатить цивилизацию Вашей персональной трактовкой данного произведения.
Вы можете самостоятельно перевести Коран и обогатить цивилизацию Вашей персональной трактовкой данного произведения.
Мне есть, чем заниматься по жизни. Спасибо за совет, но я вижу своё предназначение и применение своих знаний, навыков и жизненного опыта в другой области. Моё отношение к данному "произведению", как Вы изволили выразиться, сугубо отрицательное, и Коран приципиально неприемлим для моего мировоззрения.
Leopolis semper fidelis!