Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ *Igor P. 18.01.10 20:42, Последний раз изменено 18.01.10 22:05 (Phoenix)
В ответ на:
Вы полагаете, что я - агитатор и пропагандист, автор листовок, лозунгов, интернет-рассылок и прочей наглядной агитации? Вам кажется, что я переписал чью-то предвыборную программу?
Вы полагаете, что я - агитатор и пропагандист, автор листовок, лозунгов, интернет-рассылок и прочей наглядной агитации? Вам кажется, что я переписал чью-то предвыборную программу?
Этого я не знаю. Но текст выглядит именно так. Не исключено, что у Вас просто природный талант к написанию сочинений такого рода.
В ответ на:
Здесь на РГ-форуме это - самое популярное и расхожее обвинение в адрес всех несогласных с "общим" мнением большинства, когда других внятных аргументов нет.
Здесь на РГ-форуме это - самое популярное и расхожее обвинение в адрес всех несогласных с "общим" мнением большинства, когда других внятных аргументов нет.
А каково "общее" мнение большинства по обсуждаемому вопросу?
В ответ на:
Я работаю только на себя, высказываю исключительно свою выстраданную точку зрения и никому ничего по большому счёту не должен!
Я работаю только на себя, высказываю исключительно свою выстраданную точку зрения и никому ничего по большому счёту не должен!
То, что Вы про Коран писали - это Вы тоже лично выстрадали? А я вот только что выстрадал нечто совсем другое: как открыл первую же суру Корана, так сразу же обнаружил явное противоречие с тем, что Вы написали. Как теперь жить? Кому теперь верить?

В ответ на:
Однако главная проблема состоит в том, что Вы ссылаетесь исключительно на источники "точка.ру". Представьте себе, для меня они - не авторитет, особенно в вопросах религии. Допускаю, что почитаемые Вами выпускники Высшей партийной школы при ЦК КПСС, господа Магомед-Нури Османович Османов, И.Ю. Крачковский, Валерия Порохова и прочие ничего не значащие для меня имена, для Вас - истина в последней инстанции по причине своего российского происхождения. Однако имею право усомниться в их трактовке Корана и ислама, и я буду настаивать на этом своём неотъемлимом демократическом праве на свободное получение информации!
В отличие от Вас и Вам подобных Буянов ( "ссылку.ру в студию!" ), я предпочитаю совсем другие источники информации.
Однако главная проблема состоит в том, что Вы ссылаетесь исключительно на источники "точка.ру". Представьте себе, для меня они - не авторитет, особенно в вопросах религии. Допускаю, что почитаемые Вами выпускники Высшей партийной школы при ЦК КПСС, господа Магомед-Нури Османович Османов, И.Ю. Крачковский, Валерия Порохова и прочие ничего не значащие для меня имена, для Вас - истина в последней инстанции по причине своего российского происхождения. Однако имею право усомниться в их трактовке Корана и ислама, и я буду настаивать на этом своём неотъемлимом демократическом праве на свободное получение информации!
В отличие от Вас и Вам подобных Буянов ( "ссылку.ру в студию!" ), я предпочитаю совсем другие источники информации.
Вы уж меня извините за то, что я осквернил Ваши демократические очи ссылкой на источник "точка.ру". Ну что же, посмотрим на источники "точка.де" (уж там вряд ли окажутся выпускники Высшей партийной школы при ЦК КПСС):
Die Öffnung (Al-Fátihah)
Das Eröffnungskapitel des Heiligen Koran. Offenbart vor der Hidschra. Dieses Kapitel enthält 7 Verse.
1. Im Namen Allahs, des Gnädigen, des Barmherzigen.
2. Aller Preis gehört Allah, dem Herrn der Welten,
3. Dem Gnädigen, dem Barmherzigen,
4. Dem Meister des Gerichtstages.
5. Dir allein dienen wir, und zu Dir allein flehen wir um Hilfe.
6. Führe uns auf den geraden Weg,
7. Den Weg derer, denen Du Gnade erwiesen hast, die nicht (Dein) Mißfallen erregt haben und die nicht irregegangen sind.
http://www.theology.de/schriften/koran/index.php
Sure 1: al-Fatiha (Die Eröffnende)
1. Im Namen Allahs, des Allerbarmers, des Barmherzigen.
2. (Alles) Lob gehört Allah, dem Herrn der Welten,
3. dem Allerbarmer, dem Barmherzigen,
4. dem Herrscher am Tag des Gerichts.
5. Dir allein dienen wir, und zu Dir allein flehen wir um Hilfe.
6. Leite uns den geraden Weg,
7. den Weg derjenigen, denen Du Gunst erwiesen hast, nicht derjenigen, die (Deinen) Zorn erregt haben, und nicht der Irregehenden!
http://islam.de/13827.php?sura=1
Как видите, дело оказалось совсем не в "точке.ру" и не в Высшей партийной школе при ЦК КПСС. Что теперь делать? Где взять новые доводы? Не признаваться же во введении аудитории в заблуждение!

В ответ на:
Однако имею право усомниться в их трактовке Корана и ислама, и я буду настаивать на этом своём неотъемлимом демократическом праве на свободное получение информации!
Однако имею право усомниться в их трактовке Корана и ислама, и я буду настаивать на этом своём неотъемлимом демократическом праве на свободное получение информации!
В чём проблема? Вам никто не мешает свободно получать информацию где угодно. Более того, Вы можете самостоятельно перевести Коран и обогатить цивилизацию Вашей персональной трактовкой данного произведения.