Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

18.01.10 20:42
Исламизация, как вторичный фактор.

*Igor P. местный житель
*Igor P.
в ответ Phoenix 18.01.10 18:19, Последний раз изменено 18.01.10 22:12 (*Igor P.)
В ответ на:
Это что, текст агитационной листовки? Осталось дописать: "Перепишите это письмо 10 раз, разошлите его 10 знакомым и будет Вам счастье".

Вы полагаете, что я - агитатор и пропагандист, автор листовок, лозунгов, интернет-рассылок и прочей наглядной агитации? Вам кажется, что я переписал чью-то предвыборную программу? Да уж!...
Здесь на РГ-форуме это - самое популярное и расхожее обвинение в адрес всех несогласных с "общим" мнением большинства, когда других внятных аргументов нет. Абсурд доходит до того, что есть группа "товарищей", искренне полагающих, что мне, автору этой ветки г-ну Alamo и всем высказывающим подобную моей точку зрения кто-то платит за это немалые деньги.
Побойтесь Б-га! Я работаю только на себя, высказываю исключительно свою выстраданную точку зрения и никому ничего по большому счёту не должен!
Какой я, к чёрту, подкупленый агитатор? Если чья-то гражданская позиция вызывает у Вас подобные ассоциации, то дело здесь прежде всего в Вас, а не в тех несогласных с Вами, чьи тексты кажутся Вам ангажированными и неискренними!
Однако главная проблема состоит в том, что Вы ссылаетесь исключительно на источники "точка.ру". Для меня они - не авторитет, особенно в вопросах религии. Почитаемые Вами персонажи - выпускники Высшей партийной школы при ЦК КПСС, господа Магомед-Нури Османов - марксист-ленинец и совок конченый, И.Ю. Крачковский - один из создателей школы советской арабистики, нонсенс - женщина-иман крещёная Валерия Порохова, и прочие ничего не значащие для меня имена, для Вас - истина в последней инстанции по причине своего советского происхождения. Вы хотите, чтобы я им верил? Нет уж, имею право усомниться в их трактовке Корана и ислама, и я буду настаивать на этом своём неотъемлимом демократическом праве на свободное получение информации!
В отличие от Вас и Вам подобных Буянов ( "ссылку.ру в студию!" ), я предпочитаю совсем другие источники информации.
Leopolis semper fidelis!

Перейти на