Вход на сайт
В большую политику могут вернуться фигуры старой ельцинской гвардии
2048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OTK 17.01.10 14:09
В ответ на:
Нам европейцам разницы нет кто у России. Лишь бы не было сильной личности,способной возрадить былу российскую мощь времён Сталина,Екатерины,Петра1. Россия уже давно развалена. Народ развращён. Я не думаю что беспринципиальный народ способен воспитать сильную личность ну и слава богу. Иначе пришлось бы снова в Росию эмигрировать
Нам европейцам разницы нет кто у России. Лишь бы не было сильной личности,способной возрадить былу российскую мощь времён Сталина,Екатерины,Петра1. Россия уже давно развалена. Народ развращён. Я не думаю что беспринципиальный народ способен воспитать сильную личность ну и слава богу. Иначе пришлось бы снова в Росию эмигрировать
Глубокие Вам соболезнования, г-н колбасный европеец, но, к Вашему великому сожалению, Россия поднимается. Поднимается очень быстро, народ снова обретает имперское мышление. В отличие от Германии. И не затрудняйтесь реэмиграцией, Вам будет весьма тяжко. Придется Вам ждать у моря погоды. Трагично, но ничем помочь не можем. Всяческих удач на тяжком поприще!