Login
Ковыляет ли фотон дальше?
1741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Alkor- знакомое лицо
in Antwort Участник 21.02.04 13:14
Дело просто в том, что я просто в очередной раз хотел убедиться, что Алькор не разбирается в вещах, о которых говорит. Сказал, что давление влияет, а доказать или хотя бы объяснить это не может.
Естественно Вы правы и в данном случае это роли не играет.
Часы
Часы системы АЧ (авиационные часы) служат для учета времени полета и производства аэронавигационных расчетов. Кроме того, пользуясь часами, летчик может в полете учитывать расход горючего и смазочного, в зависимости от продолжительности полета и норм их расхода.
Правильность и точность работы часов нарушается под влиянием толчков, испытываемых самолетом. На точности их хода отражаются также изменения температуры воздуха, его влажности и т. п. Поэтому часы могут не всегда ходить точно и их необходимо ежедневно проверять
http://www.flightsim.krsk.ru/text/u2/U-2_2.html
<P-S.> Про ракетные часы ни чего пока не нащел.
Но думаю, что они должны быть намного точнее и соответственно капризнее.
И еще, я полагаю, что тебе этого стало достаточно, чтобы убедиться в количестве и качестве моих знании и тебе теперь нет необходимости дальше учавствовать в этои дискуссии.

Естественно Вы правы и в данном случае это роли не играет.
Часы
Часы системы АЧ (авиационные часы) служат для учета времени полета и производства аэронавигационных расчетов. Кроме того, пользуясь часами, летчик может в полете учитывать расход горючего и смазочного, в зависимости от продолжительности полета и норм их расхода.
Правильность и точность работы часов нарушается под влиянием толчков, испытываемых самолетом. На точности их хода отражаются также изменения температуры воздуха, его влажности и т. п. Поэтому часы могут не всегда ходить точно и их необходимо ежедневно проверять
http://www.flightsim.krsk.ru/text/u2/U-2_2.html
<P-S.> Про ракетные часы ни чего пока не нащел.
И еще, я полагаю, что тебе этого стало достаточно, чтобы убедиться в количестве и качестве моих знании и тебе теперь нет необходимости дальше учавствовать в этои дискуссии.