Deutsch

Законопроект

19.05.02 03:35
Re: Законопроект

Ovid завсегдатай
В ответ на:

1. так как голубые не имеют детей, то принуждены платить большие налоги. А что такое налоги в германии, мне наверняка и упоминать не стоит.(вопрос на засыпку? налоги с "больных" драть можно,и по выс~шему разряду, а не как с инвалидов, но вот считать за людей никак.)

Некоторые гетеросексуальные пары не имеют детей и платят соответственно высокие налоги. Или Вы хотите, чтобы бездетные пары (м+ж) платили больше налогов, чем гомосексуальные пары? А то, что в налоговой системе "голубые" не приравниваются гетеросексуальным в новом законе о gleichgeschlechtliche Lebenspartnerschaft (LPartG), связано с конституцией. Разница между браком и "Homo-Ehe" предписана законом.

В ответ на:

2. в случае несчастного случая, тебя и близко к пострадавшему, даже если ты жил с ним/ней 50 лет, не подпустят.

До нового закона LPartG, была, на сколько я знаю, возможность посещения в больницах и т.д. после подтверждения определенного заявления, а теперь тем более.

В ответ на:

3. такие же проблемы в случае смерти, то есть наследства. Я например не хотел бы, чтобы мои какие то родственники, отвернувшиеся от меня в сво╦ время, оспаривали мой тестамент.

Никто его не будет оспаривать..

В ответ на:

4. гражданство.

Здесь действует тот же закон, как и у разнополых пар.
Как я понял, Вы относитесь к тем, которых закон о gleichgeschlechtliche Lebenspartnerschaft косается в прямом смысле. Так почитайте же его:http://www.lsvd.de/lpartg/LPartG.html

Zwei Seelen wohnen, ach! In meiner Brust.

Перейти на