Вход на сайт
Кто я?
1497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 18.05.02 12:19
Мне здесь легче дышать.
Рад за Вас если Вам здесь (в Германии) легче дышится.
Мне в Германии тоже дышится легко. А во Франции ещё легче дышится. А в Голландии вообще задышалось великолепно.
А вьехал в Германию - и опять воздуха поубавилось
. С чего-бы это !?
Всё в этом мире относительно.
Мне нравятся здешние люди, природа, государство.
Мне тоже нравятся. Впрочем как и мои родные, украинские. Точнее и здесь и там есть моменты которые мне нравятся. Но есть и такие моменты, которые не нравятся. И здесь и там. Есть моменты в которых Украина Германии уступает, но есть и моменты где наоборот. В Германии я могу сегодня заработать больше чем на Украине. И из-за этого момента я здесь.
Что-бы решиться остаться здесь жить приходится взвешивать много других моментов (по приоритетности, по совокупности, как хотите). И убедительных аргументов со стороны Германии я, к сожалению, не нашел. Рад за Вас если Вы нашли.
При поездках в Россию, с первого дня томлюсь: "Скорей бы назад!"
При поездках на Украину, с первого дня томлюсь: "Скорей бы я смог здесь жить!"
Жизнь - реальность данная в ощущениях. Вот такие у меня ощущения.
Рад за Вас если Вам здесь (в Германии) легче дышится.

Мне в Германии тоже дышится легко. А во Франции ещё легче дышится. А в Голландии вообще задышалось великолепно.

Всё в этом мире относительно.

Мне нравятся здешние люди, природа, государство.
Мне тоже нравятся. Впрочем как и мои родные, украинские. Точнее и здесь и там есть моменты которые мне нравятся. Но есть и такие моменты, которые не нравятся. И здесь и там. Есть моменты в которых Украина Германии уступает, но есть и моменты где наоборот. В Германии я могу сегодня заработать больше чем на Украине. И из-за этого момента я здесь.
Что-бы решиться остаться здесь жить приходится взвешивать много других моментов (по приоритетности, по совокупности, как хотите). И убедительных аргументов со стороны Германии я, к сожалению, не нашел. Рад за Вас если Вы нашли.
При поездках в Россию, с первого дня томлюсь: "Скорей бы назад!"
При поездках на Украину, с первого дня томлюсь: "Скорей бы я смог здесь жить!"
Жизнь - реальность данная в ощущениях. Вот такие у меня ощущения.