русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ковыляет ли фотон дальше?

21.02.04 13:23
Re: Ковыляет ли фотон дальше?

Участник свой человек
Участник
in Antwort Derdiedas 21.02.04 12:04, Zuletzt geändert 21.02.04 14:11 (Участник)
>Какой смысл измерять метр или байт?
Тем не менее это делают. Метр это 100 сантиметров, а байт - 8 битов. Кстати не вижу связи с теорией относительности. Эйнштейн не предлагал измерять секунду.
>В любом случае это лишний раз доказывает ложность предпосылок энштейновских умозаключений, и автоматически сводит на нет все его выводы.
Судя по тому, что Вы так хорошо разбираетесь в эйнштейновских выводах и теории относительности (и её неправильности), то я предполагаю, что Вы хорошо знакомы с трудами физиков нашего столетия. Не могли бы Вы мне назвать научные работы, на основании которых Вы строите своё мнение по поводу физики и откуда черпаете свои знания по поводу ТО? Какие книги по теории относительности Вы прочли? И вообще по физике?
>Кстати, кроме энштейновской, есть ещё одна формула:
Е=б*т*м, где т- это время, Е- энергия, м- масса, а б- (сигма)-функция, отражающая вектор и напряжённость вакуума (эфира). На мой взгляд - чепуха, придумать подобных "формул" можно сколько угодно.
Мне лично такая формула незнакома, хотя вполне возможно, что она есть. Не могли бы Вы привести контекст в котором она упоминается? Какая энергия имеется в виду и какая масса? А также что такое "б- (сигма)-функция, отражающая вектор и напряжённость вакуума (эфира). " Хотя бы просто чтобы показать, что Вы понимаете, что вы пишете. К вашему сведению, существование эфира современная наука отрицает.

Sprung zu