Вход на сайт
Кто я?
1497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 18.05.02 12:19
Да,так думать правильно.По крайней мере для взрослого человека(тем более модератора
).Восприятие всех вещей в конечном смысле зависет только от самого человека.И из плохого можно сделать хорошее,правда если сильно постараться.А так,зависет и от везения,обстоятельств,меньше заниматься прийдется.Все это то,что окружает нашу жизнь,так сказать ее фон.Нашу жизнь можно грубо разбить на работу,учебу,хобби и отдых.За работу человек получает деньги,за хобии нет,но это та же работа,где однако больше свободы,да и устаешь может меньше.Учеба нужна для того чтоб найти лучшую работу,т.е ту,где получаешь больше денег в час да меньше устаешь(и пр.). А отдых служит для того,чтоб набраться сил для работы.И чем лучше фон окружающей нас жизни,тем меньше человек устает,меньше времени требуется на отдых.И я не скажу что фон для приезжих здесь ужасен,это будет не корректно.Скажу иначе-фон,который
требует много усилий(=времени).Требуется дополнительные усилия ,необходимые чтоб нейтрализовывать воздействия фона(первый шаг,чтоб нейтрализовать-попытаться понять (местных,события и пр.),это совсем не сложно.
Второй шаг-попытаться связать с тем,что порождает плохие эмоции, что-то хорошее.
)и(или) дополнительный отдых,(что менее эффективно) чтобы гасить его(фона) воздействия. И никто не спешит глубоко изучать вопрос о том,как лучше нам здесь прожить.Многие уходят в веру,многие создают себе идеал бывшей родины,ведь с надеждой жить легче,а многие и попросту пропустят пару баночек пива,дабы ╚голову не засорять╩.А немцам и вовсе пофиг,так мы становимся ведь слабее,так сказать,менее конкурентоспособными.Поэтому от них ждать нечего.И мне тоже пофиг,только так,что- нибудь для себя.У меня полно дел поинтереснее.И ╚ныть╩ здесь я не буду,себе дороже,да и не хочу на чью-то грязную руку играть,хочу себя хорошо чувствовать.
А так,мы люди взрослые,оценим все + и - да тихо уедем( или останемся).

Второй шаг-попытаться связать с тем,что порождает плохие эмоции, что-то хорошее.
)и(или) дополнительный отдых,(что менее эффективно) чтобы гасить его(фона) воздействия. И никто не спешит глубоко изучать вопрос о том,как лучше нам здесь прожить.Многие уходят в веру,многие создают себе идеал бывшей родины,ведь с надеждой жить легче,а многие и попросту пропустят пару баночек пива,дабы ╚голову не засорять╩.А немцам и вовсе пофиг,так мы становимся ведь слабее,так сказать,менее конкурентоспособными.Поэтому от них ждать нечего.И мне тоже пофиг,только так,что- нибудь для себя.У меня полно дел поинтереснее.И ╚ныть╩ здесь я не буду,себе дороже,да и не хочу на чью-то грязную руку играть,хочу себя хорошо чувствовать.
А так,мы люди взрослые,оценим все + и - да тихо уедем( или останемся).