Deutsch

Ндааа...западные и восточные немцы

21.02.04 12:34
Re: Ндааа...западные и восточные немцы

Nibelung знакомое лицо
Но так уж получилось, что я в этой дискуссии занял протовоположную позицию и теперь вот отвественно и с чувством продолжаю вести "линию". В дискуссиях люди прибегают постоянно к при╦му гиперболы, что-то чересчур сильно заостряют и утрируют, это нормально, не надо нервничать, просто надо по возможности отрешиться от розового детства и юности и рассматривать вещи не в контексте собственной молодости, потому как любая молодость - это свежесть восприятия, это полное здоровье, когда хочется обнять весь мир. Существуют разные люди, разные судьбы, для кого-то стало намного хуже, кому-то это принесло неслыханную удачу. Лично я думаю, что у развития человечества не может быть много одинаково хороших путей, история учит нас тому же, сменяются формации в строго заданных формах, т.е. существуют определ╦нные законы развития общества, по которым должно вс╦ протекать. Советский Союз и ГДР были искусственными неудачными попытками эти законы развития улучшить и в целом они не оправдали себя, хотя как и везде, можно найти какие-то положительные моменты. ИМХО

Перейти на