русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Вот такая х..ня!"

21.02.04 07:00
Re: "Вот такая х..ня!"

moskit2002 постоялец
moskit2002
Извините, я самой песни не слышал, да и не желая. А разговор в╦л о, так называемой, матерной или ненормативной лексике. А в основе этой лексики лежат такие слова как мать(произносить и писать принято), женские и мужские органы,те самые, которыми и ВЫ и я были зачаты, выношены и через которые появились на свет.
Так что же негативного слова, означающие эти органы, могут нести изначально, издревле?
Даже есть утверждение, что женщина это "есть суть -пересечение двух прямых, коими являются ноги". А разве можно в такие слова вносить негатив?
Если издревле на Руси не употребляли на каждом "повороте" данных слов, то это не означало, что они ругательные. Наоборот, не принято было их говорить потому, что они были святы. Святы, как суть мужчины и женщины, отца м матери, любимой и любимого, сына и дочери.
Очень интересно другое, то , что при беседах с ребятами подростками данные выводы воспринимаются на лету и заставляют их крепко задуматься. И ещ╦ более интересно, что на взрослой аудитории, местной, это даже не видится. Хотя, возможно, это и так понятно, и я ломлюсь в открытую дверь?

Sprung zu