Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

15.01.10 19:35
Re: Исламизация, как вторичный фактор.

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Аlex 15.01.10 15:46
В ответ на:
Во первых не надо спекулировать о том чего не может быть... если я кому и не угоден то это абсолютное меньшинство.

Так Вы себя "обезопасили"? Нравитесь большинству?
В ответ на:
что касается своего устава.... я не пытаюсь тут внедрить социализм или ислам, шариат или прочие заморочки противоречащие свободе общества. Моё желание заключается лишь в том чтобы закрепить демократию, которой в Германии ещё очень мало и не утратить свободу, с чем как раз благодаря определённому мировоззрению и становится тяжелее и тяжелее.

Вы хотите, чтобы произошли какие-то изменения в законодательстве Германии, или существующий "устав монастыря" Вас полностью устраивает?
В ответ на:
Даже если какаято группа соберётся и выдвинет какойто закон то на это их воля, так же как и Швейцары не хотят видеть минаретов в окне, соответственно и проголосовали. И это не противоречит даже твоей идее о том что каждый может жить по своим законам.

Во-первых, я вообще скептически отношусь к коллективному законотворчеству, да ещё и в рамках целой страны. Во-вторых, не странно ли ставить "свободу органов восприятия" (нежелание что-либо видеть, слышать, нюхать и т.п.) выше свободы реальной деятельности (в данном случае - строительства минаретов)?
В ответ на:
Может всётаки лучше остатся при свободе мнениея ?

Я не против. Но свобода мнений естественным образом предполагает и свободу не разделять то или иное мнение. Никто не обязан соглашаться с каждым свободно высказанным мнением.
В ответ на:
Если у тебя шизофрения то это не значит что у остальных ксенофобия.. НИкто никого не боится... им просто не нужно то что несут чужие..

Когда людям что-то всего лишь не нужно, они этим просто не интересуются. У них не возникает ни эмоциональной реакции на то, что им не нужно, ни желания годами обсуждать это.

Перейти на