Login
мы -Атеисты , тоже веруем.
1526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schatzik 20.02.04 19:13
Cкорее не человек от обезьяны произошёл, а обезьяны имеют тех же предков что и люди. У людей были тоже разные ветви развития, или найденные скелеты сами по себе в земле выросли ?
в каждом человеке, частичка Бога
У вас девушка, мания величия, все гораздо проще.
Всё гораздо сложнее, чем Вы думаете.
Не знаю как на счёт Бога, но я с уверенностью могу сказать что в Вас есть 98% обезьяны с берлинского зоопарка. НЕ премите это за оскорбление, это реальность - для Вас может и не желанная.
Кто решил что Буддизм, это безбожная вера
Буддисты. как я читал на буддистском сайте у них нет бога. Это больше мировоззрение чем религия, цитату я Вам уже привёл.
Когда меня нет, мне както всёравно что от меня и куда попадёт, пожет моё сердце будет бится в чужой груди и давать ей жизнь. Может меня просто сожгут или закопают в землю.
То что Ваша душа кудато улетит никто доказать не может, или ктонибудь оттуда уже возвращался?
Страх пред смертью-Неужели потом всё пустота, жил человек и нет его.
Оно так было и будет всегда, Мы существуем благодаря изменениям. Ваш, и мой тоже, труп разложится на составные части и даст начало другим организмам ... вот так ваша жизнь дальше и продолжится, может в виде дерева котороые выростит на могиле.
Не зная о Нём была бы эгоистичней, жестокой, и Бог весть какой ещё....
Знаю людей которые верят в бога и воруют.
Но знаю и немало людей которые не верят в бога, и при этом являются хорошими людьми на которых можно расчитывть в трудную минуту.(чего нельзя сказать о боге)
Хотелось бы мне поинтерисоватся. Бог создал Адама и Еву, какой они были национальнсти и откуда появились негры , монглоиды, индейцы и австралийские аборигены?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
в каждом человеке, частичка Бога
У вас девушка, мания величия, все гораздо проще.
Всё гораздо сложнее, чем Вы думаете.
Не знаю как на счёт Бога, но я с уверенностью могу сказать что в Вас есть 98% обезьяны с берлинского зоопарка. НЕ премите это за оскорбление, это реальность - для Вас может и не желанная.
Кто решил что Буддизм, это безбожная вера
Буддисты. как я читал на буддистском сайте у них нет бога. Это больше мировоззрение чем религия, цитату я Вам уже привёл.
Когда меня нет, мне както всёравно что от меня и куда попадёт, пожет моё сердце будет бится в чужой груди и давать ей жизнь. Может меня просто сожгут или закопают в землю.
То что Ваша душа кудато улетит никто доказать не может, или ктонибудь оттуда уже возвращался?
Страх пред смертью-Неужели потом всё пустота, жил человек и нет его.
Оно так было и будет всегда, Мы существуем благодаря изменениям. Ваш, и мой тоже, труп разложится на составные части и даст начало другим организмам ... вот так ваша жизнь дальше и продолжится, может в виде дерева котороые выростит на могиле.
Не зная о Нём была бы эгоистичней, жестокой, и Бог весть какой ещё....
Знаю людей которые верят в бога и воруют.
Но знаю и немало людей которые не верят в бога, и при этом являются хорошими людьми на которых можно расчитывть в трудную минуту.(чего нельзя сказать о боге)
Хотелось бы мне поинтерисоватся. Бог создал Адама и Еву, какой они были национальнсти и откуда появились негры , монглоиды, индейцы и австралийские аборигены?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten