русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исламизация, как вторичный фактор.

15.01.10 15:46
Re: Исламизация, как вторичный фактор.

Аlex коренной житель
Аlex
in Antwort Phoenix 13.01.10 18:32
В ответ на:
Вот пойдёт он и проголосует за что-нибудь, от чего Вы, мягко говоря, не испытаете восторга. Что будете делать? Побежите в суд жаловаться на "неправильное" мнение коренного населения, т.е. явитесь "со свои уставом в чужой монастырь", как многие любят выражаться?

Во первых не надо спекулировать о том чего не может быть... если я кому и не угоден то это абсолютное меньшинство. Я ведь не спекулирую о том станешь ли ты флорофилом или ботаником если тебя поимеет огурец ...
что касается своего устава.... я не пытаюсь тут внедрить социализм или ислам, шариат или прочие заморочки противоречащие свободе общества. Моё желание заключается лишь в том чтобы закрепить демократию, которой в Германии ещё очень мало и не утратить свободу, с чем как раз благодаря определённому мировоззрению и становится тяжелее и тяжелее.
Так что многие местные со мной по многим вопросам согласны. Даже если какаято группа соберётся и выдвинет какойто закон то на это их воля, так же как и Швейцары не хотят видеть минаретов в окне, соответственно и проголосовали. И это не противоречит даже твоей идее о том что каждый может жить по своим законам.
В ответ на:
. Может быть, имеет смысл делать карьеру в среде своих единомышленников?

Может всётаки лучше остатся при свободе мнениея ?
В ответ на:
. Ксенофобия (часто "вялотекущая") значительного числа коренных жителей европейских стран. Это уже признавалось выше, и не только мною. Можно по-разному к ней относиться, но она так или иначе существует.

Если у тебя шизофрения то это не значит что у остальных ксенофобия.. НИкто никого не боится... им просто не нужно то что несут чужие..
Если бы я хотел жить среди масс поджигающих машины, убивающих членов своей семьи за то что они неправильно одета, среди тех для кого женщина это человек второго класса и обязан быть завешат с головы до пят чтобы даже глаз не впидно было то отправился бы я в Афганистан. А раз я в Европе то я не хочу и не желаю, как и многие проживающие здесь люди, чтобы эта страна превратилась в подобие Афганистана, Ирана , Турции и прочих мусульманских государств. При этом не играет особой роли как называется их религия, важно то что они сюда везут.
Но то что они сюда везут свзяно с их религией.
Я уже писал, образованные уеззжают. Криминал надо выкинуть , заодно и отпадёт надобность строить минареты... а образованноым людям они особо не нужны.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Sprung zu