Login
Запорожец
1965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
W.F. знакомое лицо
in Antwort Пикуль 15.01.10 12:49
Собственого автомобиля я в СССР не имел , всё больше на двух-трёх колёсной технике катался начинал с "Риги", потом с братом в 16 лет купили у родственника за 100 рублей годовалый "восход" , зелёный , тот, что сменил "ковровца"
дальше ижы с коляской и без , Последние годы имел "планету спорт" , их в Караганде было всего несколько
потом грабанули мой гараж на юговостоке ,
Планету востановил , а юпитер с коляской не было люста перед отьездом возиться
Так и оставил всё , даже заснеженный гараж не открыл перед отьездом
Друзья потом продали другому моемому знакомому за чисто символическую суммму , которой хватило им всем на обмывку
А вот в Германии ни одной аварии по моей вине ,потому и процент у меня , что на ауто , что на мотоцикл самый низкий уже много лет , к тому же прохожу как беамтер по категории В, что опять же дешевле .
Но, как дядя Тургай не могу сказать , что я ас , всё может случиться
Можно и коробочкой проторговать ,годы идут ,
а может просто не хватить тургайского "мастерства"
дальше ижы с коляской и без , Последние годы имел "планету спорт" , их в Караганде было всего несколько
потом грабанули мой гараж на юговостоке ,
Планету востановил , а юпитер с коляской не было люста перед отьездом возиться
Так и оставил всё , даже заснеженный гараж не открыл перед отьездом
Друзья потом продали другому моемому знакомому за чисто символическую суммму , которой хватило им всем на обмывку
А вот в Германии ни одной аварии по моей вине ,потому и процент у меня , что на ауто , что на мотоцикл самый низкий уже много лет , к тому же прохожу как беамтер по категории В, что опять же дешевле .
Но, как дядя Тургай не могу сказать , что я ас , всё может случиться
Можно и коробочкой проторговать ,годы идут ,