русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Вот такая х..ня!"

20.02.04 22:57
Re: "Вот такая х..ня!"

Вася_с_Барабаном завсегдатай
Вася_с_Барабаном
in Antwort Василисушка 20.02.04 20:26, Zuletzt geändert 20.02.04 22:58 (Вася_с_Барабаном)
Я хотела бы посмотреть на Вас лет через 10, когда рядом с Вами будут уже бегать Ваши детки, которых надо будет как-то воспитывать, которые будут расспрашивать о том, что хорошо а что плохо, что правильно, а что не очень правильно... И что бы Вы им не говорили, воспитываться они будут в основном телевизором (где будут видеть всяких "Тату" и "Ленинградов") и обществом, в котором живут.

Всё правильно. Телевизор, что такое хорошо и плохо, мат в автобусе, матерная музыка...
Пока своих нет, но я считаю, что бесполезно от детей скрывать, что показывают по ящику, что говорят на улице, что пишут в газетах. Дети поумней и поизворотливей взрослых, так что "любое сопротивление бесполезно".
Осмелюсь напомнить, что во все времена существовали вот такие вот протесты людей. Против режимов, властей и прочего. Просто скажем в России и жизнь покруче, чем в Америке или Германии и народ привык выражаться соответственно. 30 лет назад - Высоцкий, 20 лет назад-Летов, 10 лет назад-Сектор Газа и Юра Хой, теперь настало время "Ленинграда". И когда они исчезнут с горизонта, появятся другие, о которых также разделятся мнения народа. Каждого(ых) из
них любили и ненавидели поровну, и они тоже все матерились, пили, курили, кололись, нюхали, глотали. И пели о том как они видят жизнь и каждый в своём стиле.
Очевидно у нас с Вами просто разные взгляды на искусство.
Это-полюбому!
Для меня искусство - это то, что возвышает человека
Каждый возвышается по разному. А я к бомонду ходящему по театрам, суаре и приёмам не отношусь.
не музычка, под которую только косячок забивать.

Под Русский Рок не забивают, а выпивают. Забивают сейчас под продвинутое техно или как его там. Кислота вообщем.
Есть много блатных песен, которые мне тоже очень нравятся. Но так в них смысл присутствует, их приятно слушать
А мне очень многие не нравятся. И потом какая музыка блатная, а какая нет? Я вот до сих пор понять не могу.
Я не говорю, кстати, что здесь и в США в этом плане все ОК.
Что же вы их не ругаете? Пару лет назад гоняли по радио и телевидению песню "Wir werden einfach lieb Fic*en". Или у ,знаменитой и любимой многими, группы "Die Ärzte" есть пеня "Schwa*z ab". И всё это вы сможете легко и просто купить в магазине, заказать по интернету или каталогам. Так чем в этом смысле Россия хуже?
говорят, что они такие молодцы, пробились, столько притерпели, но не сдались, то есть добавляют им еще и авторитета, то это меня вообще бесет! Точно что дурдом!

А вам люди которые добились своего уважения не внушают? Мне да! Независимо кто они! Шнуров Сергей и группа "Ленинград" или какой-нибудь шахматист-ботаник.
И Вы подразумеваете под этим "кем-то" группу "Ленинград" и ЭТУ их песню?? Вы это серьёзно что ли
Да. Такие люди которые плевали на всё и делали своё дело, добиваясь результата сильны духом. А тут ведь ещё и врагов сколько! И власти и пресса и все "приличные" или просто "не фанаты".
Не пугайте меня, Вася.

Не пытался даже.

Кто бы что не говорил,
Я буду жить...
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245

Sprung zu