Deutsch

"Вот такая х..ня!"

20.02.04 20:26
Re: "Вот такая х..ня!"

Василисушка старожил
Хорошо, Вася, Вы все расписали. Я хотела бы посмотреть на Вас лет через 10, когда рядом с Вами будут уже бегать Ваши детки, которых надо будет как-то воспитывать, которые будут расспрашивать о том, что хорошо а что плохо, что правильно, а что не очень правильно... И что бы Вы им не говорили, воспитываться они будут в основном телевизором (где будут видеть всяких "Тату" и "Ленинградов") и обществом, в котором живут.
Очевидно у нас с Вами просто разные взгляды на искусство. Для меня искусство - это то, что возвышает человека, а не музычка, под которую только косячок забивать.
Есть много блатных песен, которые мне тоже очень нравятся. Но так в них смысл присутствует, их приятно слушать!
Я не говорю, кстати, что здесь и в США в этом плане все ОК. Но СВОЙ мат, конечно, больше достает, а когда о такой группе с такой песней (где тут талант вообще????) говорят, что они такие молодцы, пробились, столько притерпели, но не сдались, то есть добавляют им еще и авторитета, то это меня вообще бесет! Точно что дурдом!
И не надо бросаться из крайности в крайность. О ханжестве и "наигранной интеллигентности" никто не говорил. Я это точно так же не одобряю.
если наш╦лся один который всем рассказал и показал так как он хотел-это не значит, что он плохой. Он просто сильней.
И Вы подразумеваете под этим "кем-то" группу "Ленинград" и ЭТУ их песню?? Вы это серь╦зно что ли?
Не пугайте меня, Вася.

Перейти на