русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исламизация, как вторичный фактор.

13.01.10 21:28
Re: Исламизация, как вторичный фактор.

burov постоялец
burov
in Antwort Schloss 13.01.10 20:19, Zuletzt geändert 13.01.10 21:31 (burov)
В ответ на:
А шо, и муслимы в доме есть... процентов двадцать... так они тише воды... а знаете почему?... патаму ша русаков в доме 50%...

Вспомнил одну историю... Несколько лет назад сижу дома уже было довольно-таки поздно - после 23 точно... Слышу на лестничной площадке шум - дом был тихий и жили там в основном немцы и из бывшего СССР... так вот, открываю дверь, а там двое колотят в дверь к соседкам - один немец, а второй явный представитель "национального меньшинства" Германии. Я само собой сделал замечание, а мне в ответ "представитель" просто нагрубил. Я был возмущен до глубины своей души и немного грубее (сильно грубо) попросил ещё раз не шуметь, так он начал лезть на меня с кулаками, а немец его держал, что есть сил... Я себе стою спокойно, продолжая отвечать на его оскорбления и поползновения в сторону моей персоны, а сам уже думаю, что с ним делать? "Турок" сразу же сник после того как понял, что я с перепугу от его "волнений" не закрыл дверь, а продолжаю спокойно стоять, ожидая, когда он ко мне приблизится. Короче, соседки услышав, что за дверью что-то не так, с перепуганными лицами открыли дверь этим двум и наконец-то впустили их...
П.С. Смысл морали в том, что немец понял сразу, что он неправ, а "представителю" мои справедливые замечания очень сильно не понравились... Само собой, что на лестнице я не хотел "объяснять" человеку, что есть общепринятые правила о тишине в доме - я просто ждал пока он в мою квартиру ввалится... Так вот, они больше не шумели.

Sprung zu