Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

13.01.10 18:32
Re: Исламизация, как вторичный фактор.

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Аlex 13.01.10 16:51, Последний раз изменено 13.01.10 18:43 (Phoenix)
В ответ на:
Не разводи демагогию, я не только в окно смотрю но и на улице выхожу, и вижу покраше мечетей и замотанных тёток, и не хочу чтобы мне этот вид портили минаретами и прочей ерундой.

Вам никогда не приходило в голову, что Вы тоже можете портить кому-то вид или, например, не услаждать слух? И ведь этот "кто-то" может быть совсем не иностранцем. Вот пойдёт он и проголосует за что-нибудь, от чего Вы, мягко говоря, не испытаете восторга. Что будете делать? Побежите в суд жаловаться на "неправильное" мнение коренного населения, т.е. явитесь "со свои уставом в чужой монастырь", как многие любят выражаться?
В ответ на:
проблемы могут быть, даже с карьерой.

Ну, тут уж ничего не поделать - не все высказывания окружающие встречают аплодисментами. Может быть, имеет смысл делать карьеру в среде своих единомышленников?
В ответ на:
опять демагогия, это вообще не к этому написано было ....
Ты сам настолько запутан и других пытаешь запутать ?

В чём тут можно запутаться? Есть три явления:
1. Ксенофобия (часто "вялотекущая") значительного числа коренных жителей европейских стран. Это уже признавалось выше, и не только мною. Можно по-разному к ней относиться, но она так или иначе существует.
2. Неприязнь одних приезжих к другим приезжим (формально по признакам национальной или религиозной принадлежности). Часто напоминает соперничество.
3. Второе, замаскированное под первое.

Перейти на