Deutsch

Слухи о смерти России...

20.02.04 14:30
Re: сильно преувеличины

Рубероид завсегдатай
Рубероид
в ответ Findеr 20.02.04 14:16
Я думаю, разговор заходит в тупик. Предлагаю делать выводы.
С моей стороны вывод такой: Слухи о смерти России есть либо непонимание ситуации (человек уехал 15 лет назад и ему кажется, что с тех пор там ничего не изменилось), либо увлечение пропагандистскими или непрофессиональными сообщениями в немецких средствах массовой информации, либо способ доказать себе, что переезд оправдан (начинают вспоминать и придумывать всякую гадость из советских времен, чтобы утешить себя).
Современная Россия уже встала с колен и отряхнулась и в настоящий момент стоит на пороге большого экономического бума, чего не скажешь о Германии, до недавнего прошлого довольно успешно существовавшей за счет экономического бума 50-60-х годов. С точки зрения перспектив развития и рынка Россия находится в очень выгодном положении, и даже сейчас делать бизнес в России очень выгодно -- необозримые перспективы роста, множество незанятых рыночных ниш, постоянное увеличение доходов населения, дешевое сырье.
Менять свое будущее в России со всеми перспективами и кайфом от жизни на унизительные подачки для нищих в Германии и жизнь в сонном консервном царстве я не собираюсь.

Перейти на