Deutsch

Лжемилосердие

20.02.04 13:49
Re: Самолюбование

shrink постоялец
└Кроме всего сказанного Антифеминистом нельзя так же забывать, что эта девочка, владеющая немецким языком, имеющая немецкое образование, будет иметь на брачном рынке Афганистана баснословную цену. Как от этого без сл╦з отказаться? Так что не нужно идеализировать, но всегда делать скидку на менталитеты. Но менталитеты нужно конечно знать, чтобы этим заниматься.⌠
У меня тоже сложилась впечатление, что лицедейка и ее подружки не от мира сего и Не отдавать себе отчета в том, как выглядит афганская и российская действительность.
Она видите-ли не знает, что в Афганистане девушки выходят замуж не как в красивых фильмах по любви, а что они продаются за калым. Можно выдать 10-летнюю девочку за 80-летнего стаика. ЭТО НОРМА, ТАКОВЫ ИХ ОБЫчАИ!
Судя по ее постингам Лицедейка просто хочет покрасоваться.
Она никогда не кормла своих детей грудью, иначе бы она не несла чушь об истощенных матерях, кормящих младенцев грудью. Откуда у матери возьмется молоки, если она истощена!
И потом ее защита гомосексуальных браков натолкнула меня на мысль...
Мне не раз приходилось слушать высокоморальные высказывания о воспитании детей и гуманном обращении с детьми от людей, которые собственных детей не имеют и иметь не собираются.
Особенно в этом отношении выделяются люди с нетрадиционными ориентациями...

~Противник, вскрывающий ваши ошибки,
гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (Л. да Винчи)

Перейти на