Deutsch

Слухи о смерти России...

20.02.04 13:13
Re: Слухи о смерти России...

tochka знакомое лицо
tochka
тут вы неправы.. я показываю брезгливось к росийскому государству и обществу.. этими 2 компоненатми
все руское не исчерпываецца.. есть еще люди и култура, которых я часто предпочитаю прочим..
после 25 лет контакта с руским обществом досзаточно очевидна алергия на нево, а после 6 лет жизни в германии, еще и осознание верности тово что я презираю росию и люблю германию..
собсно в германии вещи пободные убиранию г.. от меня никто не требовал..
в россии так или иначе пыталис меня заставить делать подобное.. хоть от армии руской откосил, а то б
пришлос убирать это г.. и буквально
некоторым немцасм я в самом деле противен.. в особености тем кто проигрывает мне немок в качестве
сехсуалных партнерш или тем кто получал зарплату в 2 раза менше моей или тем кто хуже меня говорит по англиски или француски... и что любопытно, в россии я был противен меншему количеству людей,
псоколку руские женщины любили меня реже чем немецкие, зарплата была гораздо ниже средней ( в германии гораздо выше), а иносраные языки в росии не нужны ( я не про москву)
так что моя емиграция увеличила общий уровень противности, любви и валового продукта в мире
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана

Перейти на