Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ Мр.Твистер 12.01.10 18:10
В ответ на:
Наверное большинство жителей Европы (судя по результатам опросов) все-таки ксенофобы,...
Наверное большинство жителей Европы (судя по результатам опросов) все-таки ксенофобы,...
Наконец-то! Вот и до корня добрались. Действительно, не на этой ли черте многих европейцев так ловко играют политманипуляторы как минимум трёх разных направлений - националистического, евроцентристского и радикально-исламистского? Забавно видеть, как нажимая на одну и ту же "болевую точку", они пытаются добиваться совершенно разных целей в зависимости от своей политической ориентации. Опасно иметь слабости - ими непременно кто-нибудь воспользуется.
В ответ на:
...но я не считаю, что это плохо..
...но я не считаю, что это плохо..
Ну, кто же сам себя осудит!

В ответ на:
Наверное это защитная реакция общества,...
Наверное это защитная реакция общества,...
Точно! А радикально-исламистские странности и перегибы - защитная реакция другой части общества. Вот так и проходят жизни людей в бессмысленной защите друг от друга. А политманипуляторы только руки потирают да карьеры себе делают на человеческой доверчивости. Не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что они по вечерам, забыв свои идеологические распри, вместе выпивают за успех общего дела и посмеиваются над своими "стадами".

В ответ на:
...а потому есть надежда, что если нужно будет и зубы смогут показать..
...а потому есть надежда, что если нужно будет и зубы смогут показать..
Они своим-то собственным плутам обычно кукиш показать не могут. А Вы говорите зубы...