русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Лжемилосердие

20.02.04 10:35
Re: Милосердие по-немецки

Kolovrat2004 гость
Уважаемый Коловрат,
Вы внимательно прочли то, что я писала? Вы как-то вывернули мои слова на свой лад и стали сами с собой спорить.

Уважаемая Лицедейка,
Я очень внимательно прочитал всю ветку по данной теме и не вывертывал ваши слова. Я их воспринял так, как они были написаны. Я не спорил сам с собой, а лишь высказал сво╦ мнение по теме, которая тронула меня не меньше чем вас. Я думаю, что люди не имеющие детей не поймут многое из того, что вы или я говорю, ибо чтобы понять трагедию, когда детей забирают у родных детей и отдают чужим людям, могут только те, кто имеет своих детей.
По поводу "заслуг" А.А.Г. я с Вами дискутировать не буду, тем более, что это отклоняет нас от темы.
Если бы вы внимательно прочитали то, что я написал, то поняли бы, что я говорил не о каких-то заслугах А.А.Г., а о заботе немецкого народа и государства о своих детях в те времена. Историю надо знать и помнить, ибо если историю забывают или замалчивают, она повторяется снова в более худшем варианте.
Скажу только, что генерал де Голь, по-моему, не достаточно авторитетная инстанция, чтобы делать на основании его слов исторические выводы.
Я не говорил, что генерал де Голь, достаточно авторитетная инстанция, я просто процитировал его слова, только и всего и при этом не делал на основании его слов каких-то исторических выводов.
Просто был такой факт в истории.
12 лет назад Вы уже не были ребенком, не так ли? У взрослых людей "языковое торможение" по-другому происходит. Поверьте мне, у меня есть собственный опыт в этом вопросе, кроме того это моя специальность.
Здесь я не спорю... это ваша специальность, вам и карты в руки.
Всего вам Доброго!

Sprung zu