Login
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
in Antwort Phoenix 11.01.10 21:43
В ответ на:
Конечно не будет работать. Немедленное упразднение государства может привести лишь к хаосу и кровопролитию. Процесс отмирания государства должен быть очень постепенным и идти параллельно с процессом развития общества.
Конечно не будет работать. Немедленное упразднение государства может привести лишь к хаосу и кровопролитию. Процесс отмирания государства должен быть очень постепенным и идти параллельно с процессом развития общества.
Я вот щас подумал, а ведь верно... И Европа была уже в процессе, пока не начался массовый завоз мусульман... не тех, которых впускали как рабсилу, а вот уже этих, которые сейчас грузят социальную систему по полной...
Не исключено, шо это и есть сермяга... власть не хочет отмирать, создаёт внутренний конфликт, и тем самым реанимирует саму себя да еще и укрепляется на дополнительные штатные единицы вокруг корыта...
Вот смотрите, в 60-х, 70-х Европа начала уже засыпать... криминалитет устремился к нулевой отметке, законы работали сами по себе, а власти просто стало нечем аргументировать собственный раздутый штат... А с ввозом мусульман тенденция поперла в диаметрально противоположном направлении, надеюсь, Вы не станете этого отрицать... Я, кстати, уже писал, что одна из целей "исламизации" есть дестабилизация,... которая в свою очередь укрепляет позиции власти...
Впрочем, это, то шо щас, даже властью стрёмно назвать... ну не знаю как... чиновники, которые занимаются исключительно собой... охлократия, кароче...