Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

12.01.10 14:53
Re: Исламизация, как вторичный фактор.
 
Мр.Твистер посетитель
Мр.Твистер
в ответ Phoenix 11.01.10 01:45
В ответ на:
Вас не смущает, что в разных странах разные законы? Пересёк человек границу - и вот он уже сменил себе законодательство. А учитывая развитие транспорта в XXI веке, менять себе законы таким способом при желании можно хоть каждый день. Захотел пожить в соответствии с шариатскими нормами - слетал в соответствующее государство

╖ 6 StGB (Auslandstaten gegen international geschützte Rechtsgüter) никто не отменял, и думаю отменять не собирается. То, что запрещено законом в Германии, также запрещено гражданам и за ее пределами..
В ответ на:
Вот, например, в одной демократической европейской стране с недавних пор мусульманам запрещено строить минареты, а колокольни, пагоды и даже пирамиды представителям соответствующих религий и мировоззрений никто строить не запрещал

Мечети представителям соотв. религии строить также никто не запрещал.. и что? В чем противоречие?
В ответ на:
А как было бы прекрасно, если бы всё население нашей планеты можно было подчинить какому-нибудь одному постановлению, одинаково постричь и одеть, стереть людям индивидуальное сознание и заполнить освободившееся место стандартным набором демократических догм! Это была бы не жизнь, а вечный праздник. И сбежать с этого праздника было бы некуда. Вы хотели бы жить среди такого великолепия?

Ну а если это самое постановление не какое-нибудь, а например (в тему) ИСЛАМ, и соотв. закон шариата, то получается очень складная картинка: А как было бы прекрасно, если бы всё население нашей планеты можно было подчинить одному закону Шариата, одинаково постричь и одеть, стереть людям индивидуальное сознание и заполнить освободившееся место стандартным набором исламских догм! Это была бы не жизнь, а вечный праздник. И сбежать с этого праздника было бы некуда. Вы хотели бы жить среди такого великолепия?
 

Перейти на