русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Лжемилосердие

20.02.04 08:20
Re: Милосердие по-немецки

Kolovrat2004 гость
Ну так и знала, что ничего тут не поймут и начнут обвинять в запрещенных ударах ниже пояса бедных цивилизованных немцев, успешно преодолевших за пару десятилетий свою историю.
Историю нужно просто знать, а не преодолевать. Почему все пытаются, из истории 3 рейха выдернуть, что-то грязное и мерзкое? Разве в те времена не было порядочных людей? Разве тогда люди не помогали, больным детям и не усыновляли (удочеряли) их? Вспомните хотя бы слова генерала де Голя: "Если бы Гитлер умер в 1940 году, это был бы величайший политик ХХ века".
Я не говорю сейчас о войне и Холокосте. Я говорю о до военной поре. Ведь именно при А.А.Г. было принято больше наибольшее число законов, направленных на защиту семьи и здоровья детей. Ведь именно А.А.Г. за три года своего правления на посту канцлера, из разрушеной и нищей Германии, создал самое могучее Государство в Европе, с благосостоянием для каждого живущего и работающего в нем.
Поэтому всемирные выставки и Олимпиаду провели именно в Германии.
Права детей и родителей в те времена были более защищены чем сейчас. Поэтому, те, кто не жил, в те времена не имеют права, из-за одного А.А.Г., лить грязь на тех, кто жил в те времена.
А что, если бы фашисты воровали больных детей, чтобы вылечить и воспитать в нацистском духе, это было бы менее чудовищно?
Не надо придумывать, что если бы да кабы... фашисты были в Италии и Испании, а в Германии их не было. В Германии были национал-социалисты и они не воровали больных детей у родителей, как это делают сейчас. Поэтому приплетать сюда прошлое Германии совершенно не нужно.
Если два четких факта, детей против их воли, забрали у их родителей и отдали чужим людям. Это нарушение прав детей и их родителей. Детей надо вернуть их законным родителям, тем кто их родил на этот свет. А сытость и обеспеченность, это не повод для того, чтобы детей отнимать у родителей.
12 лет назад, мне пришлось почти полода прожить в Штатах, так вот первые 2-3 недели я вс╦ пытался сформулировать фразы, как это будет по английски, а когда вернулся в Россию мне понадобилось 3 месяца, чтобы вновь нормально говорить порусски, потому-что вернувшись со Штатов, я продолжал думать и мыслить на английском. Вот так.

Sprung zu