Deutsch

нет ни в чем с россии проку,

20.02.04 07:47
Re: нет ни в чем с россии проку,

moskit2002 постоялец
moskit2002
в ответ hlka 19.02.04 23:17
В подтверждение ТОГО, что ВЫ САМИ выделили в мо╦м постинге.
С кавказцами, лично мне, гораздо проще найти общий язык, чем со многими "русскими". Видите-ли кавказцы ВСЕ националисты и я тоже националист (смысл слова прочитайте в словаре Вебстера), а "рыбак рыбака видит издалека". Кроме того, хозяйничают они на рынках потому, что им позволяют это делать СУГУБО МЕСТНЫЕ ЧИНУШИ, так как чинушам это выгодно.
Теперь по поводу магазина.
-А кто ходил в тот магазин? Да ваши же соседи. Пьяный человек - это сумасшедший - отсюда и ваши действия следуют.... Вс╦ просто..
И теперь самое главное. Ни русский ни татарин ни чеченец ни чуваш-человек, любящий себя, свою семью, свой род НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛИ и НЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ на запад, потому как оттуда ВО ВСЕ времена только дерьмо и плыло( в духовном плане).
-Телевизор смотрю крайне редко, НАШИ его не любят, да и лучше его вовсе не смотреть. Называют его у НАС $ИДОВИДЕНИЕМ. В этом легко убедится переключая каналы и посмотрев ведущих - даже мало мальски приличных и то единицы. Так ЧТО ЖЕ ВЫ хотите увидеть?
-ПО поводу прута железного. Мой дружеский совет. Не носите с собой сигареты и водку; во первых здоровее будете, во вторых, когда алкаши об этом узнают, то уважать будут(это уже из личного опыта)
Как видите, мы с вами просто по-разному смотрим на мир. Поверьте мне того, от чего иногда дуща стонет я вижу не менее вашего, но зато гораздо более вижу и пути выхода и много, очень много хорошего и светлого.
А люди, какие люди здесь есть- светлые, чистые и сколько они делают хорошего.... ТАК что МОсква очень разная, хотя черноты, может быть и больше. Но кто это сможет замерить?

Перейти на