Вход на сайт
Ковыляет ли фотон дальше?
1741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 19.02.04 19:16, Последний раз изменено 20.02.04 02:27 (Участник)
>Ссылка красивая, у меня и картинки работали. Вот только "мультиплик" с катающимися циферблатами и поворачивающимися осями не отвечает на конкретные вопросы, а утверждение, что в момент явления в другую систему отсчёта происходят волшебные превращения и все часы покажут сколько нужно автору - не выдерживает критики.
Ааа, я понял, что Вам надо
Вам нужен конкретный подробный расчёт. Тоесть не выражения типа "из теории относительности в этом месте следует", а конкретное объяснение как и почему следует. Я думал, Вы хотите в общем проинформироваться. Тогда действительно ссылка для этого не годится.
>
Достаточно уже того возражения, что передача и получение сообщений о времени - это не то же самое, что ход или течение времени.
Согласен!!! Я её только что сам просмотрел. Ссылка никудышная, а автор, похоже, сам не понимает, о чём пишет. Будет мне теперь урок - брать ссылки только с научных сайтов (вроде тех двух других, которые я привёл - на немецком). А то мало ли кто что напишет, кто и сам не до конца всё понял. Кстати, а вы две другие уже просмотрели? Я ещё не дошёл.
Ааа, я понял, что Вам надо
>
Достаточно уже того возражения, что передача и получение сообщений о времени - это не то же самое, что ход или течение времени.
Согласен!!! Я её только что сам просмотрел. Ссылка никудышная, а автор, похоже, сам не понимает, о чём пишет. Будет мне теперь урок - брать ссылки только с научных сайтов (вроде тех двух других, которые я привёл - на немецком). А то мало ли кто что напишет, кто и сам не до конца всё понял. Кстати, а вы две другие уже просмотрели? Я ещё не дошёл.