Deutsch

зачем России туркменский газ?2

12.01.10 00:20
Re: зачем России туркменский газ?2

LAPD завсегдатай
в ответ Altwad 10.01.10 18:20
В ответ на:
LAPD 10/1/10 01:53

Ответить Ответить
В ответ на:Разъясняю. Уровень России такой, что на её престиж, то что Вы приводите ещё один очередной случай аварии, никоим образом не отразиться. Ни прибавит от престижа и не убавит. Это не статистика , это как говорят англичане day-to-day. Это в Германии курорт, а в России совсем другие условия жизни. Здесь всегда будут проблемы, так же как в Канаде, Аляске, Финляндии, Норвегии, Швеции и других странах с холодной зимой. Поэтому в таких странах аварии это обыденность. А вот отключение электричества даже на два часа в Европе, это прецедент, который приносит ущерб престижу страны.
Уровень РФ таков что птриотам РФ лутше молчать об нём, красивше будет выглядет.
статистика на Аляске и в других странах говорит сама за себя.
Отключение электричества на пол часа действительно прецедент которого я не знаю, так же как и в последние годы жития в Казахстане, в отличии от жителей РФ, а потому и удивлятся мне не приходилось бесперебойной коммуналке.

Сумбурно. Всё ж таки веерные отключение электричества это немножко другое, авария в каком то звене системы это только первопричина, она вызывает перегрузку во всей системы при перераспределении нагрузки на другие звенья. Если система с такой ситуацией справляется, то всё хокей - это просто авария , её ликвидируют и на этом все. А если система не справляется, то из строя выходит из строя ещё одно звено системы от перегрузки, потом ещё и ещё одно, нагрузка на другие звенья увеличивается и достигает значений выше операционных максимумов и тогда вся система валится как дорожка из домино , веером так сказать. И это уже не авария а системный сбой. Вот такой сбой и произошёл в Европе в 2006 году. О чём я и говорю. Последний такой веер произошё в Москве несколько лет назад спасибо РАО ЕС и лично ....

Перейти на