Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ Аlex 11.01.10 17:01
В ответ на:
всё хорошо пока нет конфликтов... а в случае разногласий, которых в нашей жизни не так уж и мало, нужнобудет устроить суд... а если у каждого свои законы ... сложновато это получится...
всё хорошо пока нет конфликтов... а в случае разногласий, которых в нашей жизни не так уж и мало, нужнобудет устроить суд... а если у каждого свои законы ... сложновато это получится...
Я уже писал выше о том, что пока власть нужна. Надеюсь, что "отменять" её прямо завтра никто не собирается.
В ответ на:
я начинаю понимать почему ты так за исламизацию переживаешь... по подобию их обычаев тебе так и хочется чтобы каждый творил что он хочет. Только это не свобода а анархия.
я начинаю понимать почему ты так за исламизацию переживаешь... по подобию их обычаев тебе так и хочется чтобы каждый творил что он хочет. Только это не свобода а анархия.
Это очень страшно?

В ответ на:
Решение швейцарского народа не строить у себя минареты по этим же принципам должно было бы тобой приветствоватся...
Решение швейцарского народа не строить у себя минареты по этим же принципам должно было бы тобой приветствоватся...
Ни в коем случае. Никакой народ вообще ничего решать не может без ущемления интересов части населения. Народ - слишком большая общность, чтобы каждый человек мог быть согласен по какому-либо вопросу со всеми представителями народа. А уж устраивать референдумы на темы, касающиеся чужой религии - апофеоз бреда.