Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 11.01.10 16:52
В ответ на:
Надо поменьше законов строчить, тогда и бумаги хватит. Законов должно быть мало, но они должны исполняться.
Надо поменьше законов строчить, тогда и бумаги хватит. Законов должно быть мало, но они должны исполняться.
То что законов могло бы и поменьше быть я вполне согласен. Однако по твоим представлениям каждый житель будет иметь свои законы.... всё хорошо пока нет конфликтов... а в случае разногласий, которых в нашей жизни не так уж и мало, нужнобудет устроить суд... а если у каждого свои законы ... сложновато это получится...
я начинаю понимать почему ты так за исламизацию переживаешь... по подобию их обычаев тебе так и хочется чтобы каждый творил что он хочет. Только это не свобода а анархия.
Решение швейцарского народа не строить у себя минареты по этим же принципам должно было бы тобой приветствоватся... они ведь всётаки живут так как им хочется... тем кому хочется пожить по шариату можно переселится в более южные страны.... это не я придумал.. это твои слова.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten