Deutsch

Сканеры в аэропортах.

10.01.10 23:12
Re: Сканеры в аэропортах.

LAPD посетитель
в ответ Leon93 10.01.10 22:48
В ответ на:
Я б жизни не сел в самолет с последним наследным бразильским принцем. Не мудеренно что он исчез в водах атлантики...И никакие сканеры тут не помогут. Потому что все что надо делается через тех кто их не прохопдит.

Я работал в авиакомпании ещё до 911, и летал флайт-менеджером, заходил на борт вместе с экипажем. Экипаж может пронести на борт много чего, и спрятать на борту много чего, но вот как только кто нибудь из экипажа заносил сувенирчик в виде газового пистолетика или какую то другую дрянь, это обязательно находили. И дело тут не в сканерах а в том что у спецслужб в каждом экипаже есть свои глаза , голубые или карие , которые за всем что происходят на борту внимательно следят, за каждым чихом. То же самое с персоналом аэропорта, наземными службами, секьюрити, складскими, маршалами, УВД и персоналом авиа ремонтных заводов прочая и прочая. Я уж не говорю про персонал на производстве. Повторюсь: просто взорвать самолёт террористам уже не интересно, видимо средств на это они уже не хотят тратить. Им подавай reality show. Я думаю у спецслужб есть глаза и в толпе террористов, возможно предположить что информация поступает и указывает на то что , на борт будут заносить на пассажире. Поэтому и упирают на сканеры. Хотят проверить всё включая содержимое желудка не раздевая человека. 15 секунд и всё кончено. Не понятно как к этому законодатели отнесутся, всё это очень смахивает на производство снимков которые запрещены законами многих стран.

Перейти на