Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ Аlex 10.01.10 18:00
В ответ на:
Религия это и есть чужой устав, а нравственные принципы это то что образовалось отдельно от религиозных заморочек.
Религия это и есть чужой устав, а нравственные принципы это то что образовалось отдельно от религиозных заморочек.
Правда? И из чего же возникли эти нравственные принципы? Самозародились? Или были приняты в ходе какого-нибудь референдума?
В ответ на:
Но ты же до сих пор даже глаза на это открыть не хочешь.
Но ты же до сих пор даже глаза на это открыть не хочешь.
На что я должен открывать глаза? Лично мне "исламизация" пока что ничем не угрожала, а вот её паникующие противники уже несколько лет с завидным упорством компостируют мне мозги. Вот мои глаза и видят людей, которые, вместо того чтобы жить своей жизнью, исходят злобой на непонятных им (а потому кажущихся опасными) "пришельцев". Так где же уверенность и сила духа "избавившихся от религиозных заморочек"?
В ответ на:
Пусть они у себя так и живут, они же хотят у нас так жить и чтобы так же жили. Но ты опять же на это глаза закрываешь.
Пусть они у себя так и живут, они же хотят у нас так жить и чтобы так же жили. Но ты опять же на это глаза закрываешь.
Я уже писал о том, что не считаю разумным делать их законы всеобщими. Вместе с тем, меня не интересует, как они живут в своём кругу, что едят, пьют и носят на голове. Они же в мою жизнь пока не вмешиваются, вот и я к ним не лезу.
В ответ на:
в Швейцарии и кинотеатры запретили ?
в Швейцарии и кинотеатры запретили ?
Нет, ударили запретом минаретов по запрету кинотеатров. Мышиная возня.